Perut nonjol kiri

BUNDAAAAAA , MAU TANYA KO PERUT AKU NONJOL KEKIRI TERUS YA USIA 36 WEEK ITU TANDANYA BAYI UDH D BAWAH BLM YAA

1 Trả lời

gausah heran bu, 36weej bayi itu udh besar jdi pasti keliatan ngebentuk di perut, krna di dalem kan makin sempit pergerakannya. biasanya kalo perut nonjol di kanan/kiri itu lg rubah posinya. Bisa ngadep k kanan kiri, bawah/ atas bisa jga kepala atau tangan sikunya gitu. Klo mau cek bayi udh di bawah apa belum bisa coba di usg aja.