bayi ASI

Bundaaaaa saya mau tanya seriusssss Anak saya usia 3 bulan masih full asi Namun karna saya tinggal kerja kalo siang dia minum asip beku dr freezer. Kalo malem nen langsung sprti biasa. Asi ku lumayan cukup banyak krn kalo pumping 1 PD bisa 200ml. Stok asip juga limpah ruah NAH MASALAH NYA anak saya di bilang KECIL DI BANDING ANAK TETANGGA YANG SUFOR terjadilah sabda nenek2 "bunda nya sih males makan dll jd anak nya kecil" Jadi gimana ya bun. Anak saya masih asi, asi nya cukup. Di bilang kecil Aku harus apa? Kalo kasih sufor juga. Ya sayang2 asi berlimpah mau di buang aja gt?

bayi ASI
441 Các câu trả lời

Gemuk/kurus, tinggi/pendek itu ga jadi patokan Bun, yg penting sehat, normal, tumbuh-kembangnya sesuai usia . Gemuk/kurus menurutku sih relatif yaa , karena gen ortu juga bisa mempengaruhi, yg penting mah timbangan . Anak saya 7 bulan, BB 9kg PB 74cm keliatan kurus , banyak tetangga yg komen nyinyir , katanya ASI saya ga baguslah, saya ngasih makannya ga sehat lah, tp giliran gendong anak saya pada ga kuat hahaha Omongan tetangga mah ga usah dipikirin Bun, capek . Yg penting anak bunda sehat . Semangat mengasihi ya bunda .

4y trước

Bener bun, sakit hati sendri klo didengerin mah Aku juga sering tuh disuruh nyambi sufor biar gendut katanya. Lah wong asiku cukup kq kan eman klo dismbi juga.. Makasih bun semoga kita semua selalu diberi kesehatan. Aamiin