demam meriang di usia kandungan 31w

Bundaaaaa, ky'nya saya sakit deh.. Sebadan meriang, badan ma mata panas, terus dari perut kebawah ngilu banget bunda, terutama tulang kemaluan.. Tidur dipake pindah posisi udh ky nenek2 saya.. sakit banget.. Terus kalo pipis jg ngilu, yg mau saya tanyakan, ini saya gk bisa bangun, pertolongan pertama apa ya bun buat ngatasin ini? Paling engga kl udh bisa angkat kepala saya mau k dokter bun..

1 Trả lời

tlp atau kabarin org terdekat bund .. biar ns d antrin k puskesmas atau k dokter ..