Rekomen drakor terbaru yg asik donggg

Bundaaaaa, disini ada yg suka drakor juga gak? Rekomen dong bun yg terbaru yg bagus, bete nih semenjak cuti kerja hehe sambil nunggu gelombang cinta dari baby kan mayan sambil nonton😁😁 Sekarang aku cuman nonton hospital playlist 2 ajaaa, karna yg lain aku gak apdet, makanya minta rekomennya yaaaa bun #pleasehelp

24 Các câu trả lời

Vincenzo Bun wkwkwkwk nggak baru sih udah lama tapi saya baru nonton. Bunda hebat deh, selama hamil saya nggak nonton Drakor Krn kalau kezel sama antagonis nya saya pasti kezel poll, kasian baby saya kalau bunda nya sering bad mood gara gara Drakor 🤣🤣

3y trước

hooh bund, bikin jatuh cintrong Hahaha

nevertheless the penthouse whats wrong with secretary kim my girlfriend is alien cleaning with passion now vincenzo Love alarm mr queen banyak lg bund , giliran mau dicatat lupa apa aja 🤣

saya lagi nonton devil judge. ceritanya agak berat, saya aja awal nonton pusing wkwkwkk. kalo yg biasa nonton genre melow atau romance bakal boring bgt nonton ini.

love affairs in the afternoon, tentang perselingkuhan tp beda dr cerita perselingkuhan biasanya. worth to watch!

sekarang lagi mantengin Drakor hometown Cha Cha tontonan ringan cocok buat nyantai pemeran nya bagus semua

coba nnton birthcare center deh bun, drakor yg cocok buat bumil2.. 😊 apalgi buat yg hamil anak prtama.

aku cm lgi ikutin hospital playlist aja bu, enggak tau napa lagi jenuh ngedrakor.... 😁

yg terbaru hometown cha cha cha pokoknya ini wajib nonton bun rekomendedlh hegehe

3y trước

yupp bener banget bun aplgi pas liat kim seon ho senyum , laki disamping uda gak keliatan hihihi

bunda2 kalo nontom drakor di aplikasi apa? viu kurang lengkap yah😪

vincenzo the king the heirs the innocent man descendants of sun