Rekomen drakor terbaru yg asik donggg

Bundaaaaa, disini ada yg suka drakor juga gak? Rekomen dong bun yg terbaru yg bagus, bete nih semenjak cuti kerja hehe sambil nunggu gelombang cinta dari baby kan mayan sambil nonton😁😁 Sekarang aku cuman nonton hospital playlist 2 ajaaa, karna yg lain aku gak apdet, makanya minta rekomennya yaaaa bun #pleasehelp

24 Các câu trả lời

aku sama suamiku lg nonton police university, seru soalnya😬

3y trước

Iyaaa kata temen2ku jg police univ bagusss, okedeh bun aku cobain yaaa

penthouse 3 nih lg seru2 nya Bun bntr lg tamat 😂

hometown cha cha cha. police university

film lama "move to heaven" bagus bun..

Reply 1988 bun.. Bgs bgt.. Ceritanya ringan..

3y trước

Udah lebih dr 10x aku rewatch nya bun😂😂

coba nonton pethouse bund klw engga the king

3y trước

Gasuka penthouse bunn, the king lee minho udah nonton kan bukan drma baru

hospital playlist sama Cha Cha Cha bund

3y trước

iya bund..padahal bagus banget dramanya. penthouse juga bund ramee ituu

film india aja ih, shah rukh khan😁

3y trước

haha iya tau kok, jadi aku malah saranin folm india yang ada shah rukh khan si calon mertua gagal😆

Hometown Cha cha cha 😍

lovers of the red sky, penthouse

3y trước

trus bentar lagi ada more than family