nafsu makan hilang

Bundaaaaa, ada gk si yg sama kaya aku, drumah udah mikir makan ini itu enak bgt, pas sampe tempatnya tba2 ilang nafsu makan, trus sma suami dsuruh beli, beli lah sampe ruma di makan dikit doang karna mual dan bener2 gk nafsu makan, di omelin deh ? sedih yaaaaa huhuhu

6 Các câu trả lời

Saya bund , di TM 3 ini gatau dah nafsu makan bner2 hilang , pdhal kan di TM3 ini kebanyakan mlah nafsu makan meningkat , eh ini saya malah ga nafsu sma sekali .. Sukanya mlah ngemil makanan kecil gt .