nafsu makan hilang

Bundaaaaa, ada gk si yg sama kaya aku, drumah udah mikir makan ini itu enak bgt, pas sampe tempatnya tba2 ilang nafsu makan, trus sma suami dsuruh beli, beli lah sampe ruma di makan dikit doang karna mual dan bener2 gk nafsu makan, di omelin deh ? sedih yaaaaa huhuhu

6 Các câu trả lời

Berapa weeks bun? Kalo hamil muda wajar kok bun. Kepengen apa tapi ttp aja mual. Dokter juga bilang makan aja yg dimau krn memang masanya pilih2 makanan Bilang aja ke suaminya klo memang begitu klo hamil muda. Butuh support suami bun. Saya klo ga abis suami yg bagian ngabisin, mungkin dia kesel juga tapi dia lebih sedih lagi klo istrinya ga makan apa2.

5y trước

Huhuhu samaa aku jga ada asamlambung bun, jadi gk enak bgt perut, terimakasih atas sharingnya semoga kita selalu kuat dan sehaat yaa bund

Sering banget pen makan ini itu . Pas uda keturutan Cuma ke makan sedikit . Kadang gak abis . Malah kadang gak dimakan sama sekali karena liat aja uda enek . Yang paling sering pen makan sesuatu pas makan enak gak ada 5 menit langsung muntah bun . Kalo makanan gak cocok bawaannya jengkel sama marah* ke suami jadi suami yang habisin hehe

5y trước

Samaaaaaa bgt huhuhuu

sama bun. tp kalo saya masih masuk sih. pas sisa dikit atau klo rasanya diluar ekspetasi baru lah gamau ngabisin. sisanya suami yg ngabisin. klo di suruh ngabisin saya jawab "gamau !!" diem lah suami, udah sabar aja ngeliat watak istrinya semenjak hamil jd moody 😅

5y trước

semangat bun punya suami reclye bin 😂

emang hamil brp bulan bun?tiap bayi bawaanxa beda2 bun,wkt q hamil 1-3 bulan gak enak makan trus smester terakhir jg gak doyan mkan pokokxa dikit banget makannxa.tp bunda hrs tetep isi perutxa ya biar bunda sma dedekxa sehat💪

5y trước

mungkin bun...q malah tiap sikat gigi sllu mual muntah untung uk 8 bulan gak lg

Biasa bun bawaan hamil Moody hehe Mubazir jg kl g kemakan bun

5y trước

Soal nya gk cuma sekali dua kali bun, berkali2 sampe bngung ni perut maunya apaaaa huhuhu

Saya bund , di TM 3 ini gatau dah nafsu makan bner2 hilang , pdhal kan di TM3 ini kebanyakan mlah nafsu makan meningkat , eh ini saya malah ga nafsu sma sekali .. Sukanya mlah ngemil makanan kecil gt .