gerakan baby

Bundaaaa, waktu hamil 21w (5bln) gerakan dedeknya masih dibagian bawah atau udah ke bagian atas bundaa ??

17 Các câu trả lời

Uk saya udh 21 w bund...kmren tgl 16 saya USG jenis kelamin ny cowok bund n kata dokter ny baby ny sehat n muter2 diperut hhe aktf bund...sampe dokter nyari2 in ti*t ny susah bgt 😊👶😎

5y trước

*Elda… 😊😊😊

Sudah bunda kadang di bawah sebelah kiri, kadang di sebelah kanan, kadang ditengah.. tapi paling sering di sebelah kiri bawah.. soal nya saya pling suka tidurnya miring ke kiri😁😁

Saya sampai skrg masih kurang paham lho gerakan dibawah gerakan diatas tu maksdnya gimana 😂 Saat ini udah 24w

Kayanya udah mulai ke atas deh bun.. Soalnya ini aku mau 20w gerakan udah deket puser. Malah kadang pas di puser

Aku jg masih dibawah puser buun, blm keatas puser. Tp gerakannya udah kerasa bgt.

Muter sih bun.. Tp seringnya kerasa di bagian bawah puser sebelah kiri.

Udh ke samping dan ataa Bun tapi lebih sering di bawah bagian kiri

Klo aq dbawah puser... Kdg d kanan kdg d kiri kdg jg d tengah

Sy 22w ini mulai keatas bun biarpun seringnya kiri kanan bawah

Aku 18w, denyutan makin terasa di kanan bawah.