menyusui

Bundaaaa..bolehkah ibu menyusui makan ubi dan beras merah???

20 Các câu trả lời

kata ibu mertua ku ibu menyusui g boleh makan ubi.. karna takut bayinya kembung.. sedang ibu sering bikin godo telo trus yg makan suamiku.. aq kan kepingin tp katanya g boleh🥲

Bu, coba ibu klik panel di pojok kiri atas yg ada garis 3. Disitu ada fitur food and nutrition. Bisa cari disitu bahan makanan yg ingin ibu konsumsi aman atau ga

Bun, d aplikasi ini insha Allah lengkap kok info tentang makanan yg boleh/tidak d konsumsi oleh bumil busui bahkan baby.. Di Baca2 ya bun..

5y trước

Iyahh..mksih infonya😊

Kalo aku mah segala di makan bun, gak ada pantangannya, ingat juga jangan banyak2.

Kl beras merah TIDAK boleh bun... yg boleh nasi merah... 😂

Ubi bagus buat asi

Maksih buntik...

Iya BLH lah bub

bole bundaa

Iya sama2..