Boleh kah ibu menyusui makan ubi jalar

9 Các câu trả lời

boleh bu, makan apa aja yg bikin Happy tapi harus ttp di perhatikan debay nya, mis abis makan pedes, debay mencret berarti debay nya sensitif pedas, atau abis makan keju debay nya merah2 kemungkinan alergi susu sapi ibu menyusui ga ada pantang makan kok, hanya harus pantau si kecil aja 😊 semangat mengAsihi bu https://shopee.co.id/48894711

Ibu menyusui ga ada pantang2an makanan maupun minuman. Kecuali ada alergi

boleh banget. malah bagus utk busui jenis ubi2an.

bolee bagi bagi yaaa 😄

gaskeunnn makkk

boleh mom

boleh

bolee

boleh