Berapa macam suplemen yg diminum slama hamil

Bundaaaa... alhamdulillah UK ku sdh 20 weeks.. Mau tny deh bunda minum suplemen apa aja saat hamil? Klo Aku hny blackmores pregnancy gold aja & sesekali susu hamil.. apa sdh cukup yah bund? ........... Sebenernya Dokter kandungan sih ku sih juga saranin minum kalsium &d3 nya blackmores jg. Tp aku kurang cocok krn bikin tambah mual... #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

susu hamil udah ada kalsium dan D3 kok bunnn... berjemur pagi2 juga nambah vitamin D3 😁😁

4y trước

mksh bunda infonya 😊