Tanya bunda ...

Bundaaaa ada yg hplnya semingguan lagi tepatnya awal november ... aku tgl 8november hplnya .... blm merasakan tanda tanda ? Bunda bunda yg hplnya semingguan lg udh ngerasain apa aja ?

1 Trả lời

Saya bun hplnya seminggu lg tanggal 2 november cmn sering ngenceng aja perutnya blm ada tanda-tanda persalinan

5y trước

Klo sdh hamil besar jgn terlalu capek karena bisa bikin ketuban rembes bun, hamil besar disaranin untuk banyak-banyak minum air putih bun. Saya aja air galon bisa bertahan 4 hari berdua sma suami