cowok atau cewek?

bundaaaa. share pengalaman dong. ciri2 hamil anak cowok apa? dan ciri2 hamil anak cewek apa? aku hamil anak pertama, usia kandungan aku 19minggu. dan kalo di usg usia kehamilan berapa minggu biasanya bisa keliatan jenis kelamin si dede bayi? makasih ya bundaaaa ??

11 Các câu trả lời

Baru kmren bnget saya usg usia 20week. Tpi karna dedenya membelakangi cmn keliatan kpala nya aja, jadi blm bisa kliatan jenis kelamin. Gpp, biar jadi kejutan aja nnti, senengnya liat pas usg babynya kaya guling2 gitu didalem, ngapain coba, kaki tangan kepala semuanya gerak ngejet2, jadi pngn sering2 usg 😁

usg aja bun 😊 tapi kalau saya pribadi ya , waktu saya hamil anak cewe muka saya buluk banget kusem gitu , ini skrg lagi hamil yg kemungkinan kata dokter anak saya cowok , saya ga ada tanda mual atau muntah trus jerawat yg sebelum hamil ada skrg bersih muka saya . tapi ga tau juga deh 😁

4y trước

belum usg karna masih terlalu dini bun kalau usg sekarang. karna baru 8 minggu

19w usg biasanya ud keliatan jk nyaa bunn klo sy hamil anak cowo ga mual ga muntah bun sm jd jerawatan pdhl sblm hamil ga prnh jerawatan. tp ciri" itu trgantung hormon hamilnyaa biasa masing" org beda bun bkn krn jk nyaa

mendingan usg bun.... anak pertama 16 minggu dah kelihatan, anak ke 20 minggu, anak ke 3 18 minggu... tergantung posisi janinbya bun

ga ngaruh bund itu kan cuma mitos krn ciri yg aku baca di google2 itu ga smuanya benar, usg aja pas udh 6-7 bln

gak ad ciri ciri ny. kalo mau tau usg aj. 19w udah kliatan JK ny. tp trgantung posisi janin jg pd saat usg

Mamahnya jadi lebih cantik, males make up, leher jadi item

anakku cwo,salah satu cirinya aktif di sebelah kanan...

20 minggu udh kliatan bun

ciri2 nya usg bun

4y trước

hahaha