Minum vitamin B6 dan susu prenagen apakah boleh berbarengan

Bundaaa usia kehamilan ku 10 week 3 hari apakah boleh disaat pagi hari minum obat dr bidan yg B6 dan berbarengan dengan susu hamil?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

ga bisa bareng bun susu ama obat, klo bareng ya obatnya ternetralisir jd ga ada khasiatnya. di kasih jeda 1 atau 2 jam jarak antara susu dan obat, berlaku juga untuk madu. pokoknya yg bisa netralisir obat di jeda dulu ga bisa bareng

2y trước

baik bundaaa terimakasih 🙏

susu dan vitamin/obat apapun ga boleh barengan ya bu, minimal d jeda 1 jam. susu bs menghambat penyerapan obat/vitamin

2y trước

baik dok . terimakasih 🙏