naikin BB janin

Bundaaa, tolong kasih tips dong naikin BB janin yg cepeeet

8 Các câu trả lời

Makan ice cream, tambah cemilannya tiap 2-3 jam sekali (kalau bisa yg high protein, bisa biskuit atau roti gandum, susu kedelai, buah alpukat, oats, granola), minum susu bumilnya jg bisa ditambah, bisa 3x seharii

es krim, alpukad, susu, telur rebus, vitamin, sayur byem brokoli. cemilan sehat

Konsumsi rutin vitamin yg dresepkan dokter

Uk berapa bbj berapa bund??

5y trước

Saya wktu 31w juga baru 1,3kg Bun . Suruh makan kurma sama es krim 2minggu aja. Takut nanti kebablasan kata dokternya. Diatas 36w pertumbuhan janin cpt

Makan ice cream bunda

Makan ice krim bun

Makan es krim bun

Makan ice cream