akhirnya tumbang juga

Bundaaa , pas hamil kena batuk pilek nggak ?? Karena cuaca kaya gini, akhirnya tumbang juga. Ketularan anak kena batuk pilek . Apa ya kira" obat yg bagus buat bumil ?? Biasanya ku kasih cdr sudah sembuh kalo masih mau sakit gini . Ini telat aku ngasih cdr nya .

1 Trả lời

Sama bun.. saya juga ketularan anak.. Minum silex bun, konsumsi vit C juga, minum air jahe, 1-2 sendok madu. Kalau 3 hr ga smbuh langsung ke dokter

5y trước

Oke bun terima kasih