Smothing saat hamil

Bundaaa mau tanya kalau lagi hamil 8 bulan aman ga ya smothing rambut? #pleasehelp #ingintahu

16 Các câu trả lời

dulu pas hamil pengen smoting juga bun akhirnya aku tahan sampai lahiran , udah lahiran pengen banget nih smoting karna udah ga tahan rambutt udah gajelas😄 panjang pula , akhirnya nekat smoting di umurr debay nya 4bulan sempet worry sih takut nanti pengaruh ke asi . tp sekarang malah rontok 🤦 solusi dong bunda" biar rambut ga gampang rontok apa ya solusinya

2y trước

terus kira" bakalan sembuh sendiri gak ya bun rontok nya

baiknya sabar ya bun :) kan sebentar lg lahiran tunggu sedikiiit lagi baru deh bisa smoothing dengan tenang tanpa overthinking kan hehe, kalo aku nekat cat rambut tapi untuk yg lain2 ga berani hehe (jangan ditiru ya)

Nanti aja bun. Aku juga pengen hair coloring, tapi sabar aja nunggu nanti habis lahiran. Soalnya takut ada apa2 pengaruh sama zat kimia nya. Dokter spog ku juga ngga nganjurin

sebenarnya belum ada hasil penelitian kalo smothing saat hamil tu aman, tapi lebih baik sih setelah lahiran aja bun lakuin treatment itu. takutnya ada efek samping ke bayinya.

tahan bund.. biar dedek sehat ga ada apa2.. nanti abis lahiran aja kan bisa.. home care aja biar bisa sambil ngurus baby nya .. bnyak kan skrg smooting homecare

Duh bun tahan dulu deh, bahaya bahan kimianya. Pun smp lahiran pun kayanya blm boleh deh karna menyusui

bentar lg juga lahiran, tahan aja dulu karna obat smoothing dari bahan kimia

ga aman, sabar dah bun salonnya ga bakal hilang kok klo mau smoting rambut

Setauku gabole bund krn ada bahan kimia Kalo cuma hairmask creambath boleh

mending jngan dlu deh bund q aj pngen tp gk brani