tanya

Bundaaa..mau tanya donk,ada yg mnum ini gak pas hamil??bagus gak bun??khamilanku masuk 5w ,bisa gak mnumnya..hehee maaf banyakk tanya yahh bun,????

tanya
2 Các câu trả lời

Aq mnm sx doang bun,karna asem bgt klo mnrtq,tp bgi yg suka asem itu segeer ktnya cma aq gag kuat rsa asemnya,akhrnya ku jual ke sodara deh😁

4y trước

Aq bru mulai mkn pdes tp bru brthp smnjk mulmun awal hmil smpe kmrn 14w gag bsa mkn pdes krna asam lmbung,ini uda mulai enak mkan. Klo asem emank gag suka dri sblm hmil😊

Bagus bagus aja Bun , aku sampe sekarang masih minum ..

4y trước

Yang orange n pink Bun ..