Minum CDR

bund . .disini hamil 6bulan yg mnum CDR ada gak? trs kalo iya mnumnya sehari berpa kali?

9 Các câu trả lời

gpp bund asal gda riwayat magh akut..kan trtera dikmasan untuk ibu hamil jg boleh ..baik buat tulang, klw saya stablet diblah dua

klo aq kmrn pas priksa 5bln dsaranin bidan minumnya 2hari 1x bun,,hhee tp smpe skrng ud mo blik priksa lg 6bulan blm beli" cdrny,,

saya hamil pertama dan kedua ini slalu minum cdr, sehari 1 x 1/2 tablet saja (dibelah 2 maksudnya)

cdr yg khusus buat ibu hamil bund, biasanya dari dktrnya merknya caldese dari sanbe diminum tiap hari gpp

saya minum dulu, tp 1 mgg cuma 3 x aja, mom. soalnya mnrt saya kok ada soda dan pemanis buatannya..

sekali aja bund klo aku mah,, soalnya ada kandungan soda nya juga..

boleh saya hamil anak pertama dan ke2 minum cdr tp umur 7 bln

ooh..begitu ya, sy mau mnum jd ragu bund

kayanya gk boleh deh