Perut tidak enak

Bundaaa maaf ya mau tanya , apa bunda juga sama kalo hamil sering bgt kentut dan bau🙏🏼😁 terus susah BAB ! Usia kehamilan 25week

4 Các câu trả lời

aku juga susah bab bun. biasanya sehari sekali, kemarin 2 atau 3 hari gak bab. akhirnya minum jus buah naga, malah jd sehari 3 kali dan mules2an..

kalo kentut bau aku iya bun apalagi pas awal awal hamil, sekarang sih sudah ngga terlalu ya. tapi kalo BAB alhamdulillah lancar bun, ngga susah.

susah bab banyakin makanan sayur buah air putih bund

susah BAB iya bund ☝️