Gejala anak mau numbuh itu gimana ya?

Bundaaa.. ku mau sharing yaa. Disini ada anaknya yg udah numbuh gigi belum ya? Kalo ada gejalanya apa aja ya bun kalo anak mau numbuh gigi. Anakku dua minggu blkangan demam terus, pas *maaf* menguap kaya mulutnya kesakitan gitu. Itu tanda2 mau numbuh gigi ga sihh? Worry bgt semaleman nangis gatau kenapa🥲

10 Các câu trả lời

Belum tentu gejala tumgi sih, Bu. Coba diperiksakan aja takutnya sariawan itu kan kata Ibu pas menguap kayak sakit.