pengguna iud perut bawah kram

Bundaaa disini adakah yang kb iud? Apakah sering kram perut bawahnya? Apakah kram tsb sering muncul setelah berhubungan intim dengan suami?

2 Các câu trả lời

Ada bun Kk saya akhirnya stlh 1thn pasang, skrg di lepas. Malah sering berasa nyeri perutnya apa lgi pas hb katanya, trus rasanya gak nyaman.

5y trước

Iyaaa betul bundaaa. Terimakasih banyak bundaaa infonyaa. Aamiin, sehat selalu juga buat bundaaaa❤

kq aq gag ya bun. aq jg pke iud. tpi gag ngrasain keram. pling keputihan aja yg bnyak bget jdi'x

5y trước

Iyaaa kalo keputihan saya juga bundaaa jd lebih banyak dari sebelum pake kb iud. Ini saya jg br banget kram bundaa kaya kontraksi biasanya sih gak pernah hiks.