???

bundaaa bundaa... kenapa yaaa janinku kaya kurang gerakannya, kemaren aku sempat emosi berlebih gak lama sakit perutku?? terus sekarang gerakannya kurang, biasanya aktif gitu, aku takut??

5 Các câu trả lời

Janin bisa merasakan emosi kita loch bun , klau kita sedih janin juga ikud sedih , klau kita happy janin bisa ikud aktif happy d perut. Mungkin bunda terlalu sedih mangka e janin lagi gak mood gerak

ke bidan aja bun minjem doppler😂 saya kl was2 lgsg ke bidan atau makan yg manis2 gitu

Dirangsang aja bun Minum air es atau putar musik deketin perut

UK brapa ? Saya malah Klu lagi emosi atau nangis Malah Aktif

diperiksain ke dokter bun, cek usg.. spya tenang..👍