8 bulan gerakannya kurang aktif

Aku udh umur 8 bulan kenapa gerakannya kurang aktif ya

2 Các câu trả lời

Selagi hasil usg dedenya normal dan sehat mungkin bund udh sempit jadi susah gerak bebas🥰 dan selagi dalam 1 jam kata dokter saya ada 1 tendangan aman bund kalo selama 1 jam gak ada tendangan bawa kebidan terdekat katanya karna usia 8 dan 9 rawan katanya bund jadi pastikan dalam 1 jam 1 gerakan klo lebih gak ppa tanda nya dedenya gk knp"

1y trước

makasih bunda informasinya

mungkin krn debay semakin besar dan ruang gerak nya jg jd terbatas bund

1y trước

Makasih Bun informasinya