Kenapa gigi bayiku

Bundaaa, bantu sharing dong. Ini bayi aku udah masuk usia 9 bulan, dia ada tumbih gigi 6 biji. Dia kan udah mpasi tuh jadi giginya agak kuning. Gimana ya bun cara merawat giginya supaya gk kuning trus kayak ada sisa makanan gitu. Anaknya gk makan yg aneh" kok cuma pagi dia makan bubur halus, siang oat meal basah trus sorenya dia makan bubur halus lagi, malam udah mimik sufor. Mohon bantuannya ya bunda #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

sudah rutin gosok gigi pakai pasta gigi yg berflouride blm mom? kalau mau tidur wajib gosok gigi jg, kalau misal malam kebangun minta nyusu, habis nyusu lap giginya dg kassa basah.

8mo trước

eemm baik bun terimakasih banyak sarannya

rutin sikat gigi?

8mo trước

baik bund terimakasih banyak sarannya