Sering meludah

Bundaaa bagi pengalaman dan informasi nya bagaimana tips atau cara agar mengurangi meludah karena sering bolak balik untuk meludah jadi badan lemes , mohon sarannya bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

msih trimester 1 bun?wajar aku dulu gitu bun smpe siapin wadah dibawah kasur biar ga bolak balik kamar mandi cuma buat ngeludah doang.aku udh coba berbagai tips dri mulai makan buah2an smpe minum air anget ttp aja.tpi bbrpa hari normal lg bun

2y trước

iya bund 🙏🏻