Bayi 2 bulan susah minum susu

Bundaaa baby ku 2 minggu belakangan ini suka gamau minum susu. Biasanya sebelum 2 jam udah minta. Ini 2 jam sekali pun gamau, cuma masuk sedikit. Kalopun habis, ngabisinnya bisa 1/2 jam lebih. Udah coba kasi 3 jam sekali biar lebih haus, ttp ga habis😭 apa harus ganti merk susu ya bun? Anakku sufor bebelove 1. Umurnya 2 bulan 2 minggu. Mohon sarannya bundaaa

2 Các câu trả lời

bayinya Full Sufor apa mix asi Bun?? baiknya jika ingin ganti merk susu Konsultasikan dulu dg DSA yaa Bun semoga membantu

2y trước

Full sufor bun.. iya bun makasi ya bun🥰