Mendekati hpl baby makin anteng jarang gerak

Bundaaa aq udh 39week hpl udah 3hari lagi, tp bayi ku koq kurnag aktif ya mohon doa dan solusinya pdhal udh di bawa jaln2 tiap pagi. 🥺🥺

6 Các câu trả lời

Normal bun, kemarin aku nanya ke dokter katanya memang klo mau lahiran si baby bakalan jarang gerak karena udah makin sempit dan air ketuban kan makin berkurang, dia gabisa bebas gerak lagi. Dokter aku sih saranin kalo baby geraknya kurang dari 10x dalam 12 jam langsung ke ugd untuk di check

tp sya kok masih aktif ya pdahal sekarang udah 39 week 2 hari baby masih anteng konpal jg sebentar2 ilang😔jd aga worry minta doa nya bun smoga kita semua cepet di kasih gelombay cinta sma dde dan lancar amiinn..

2y trước

wahh sama bun, sya juga sudah 39w tp msh konpal2 trs baby juga aktif terus. pdhal kmren2 udh flek tp blm ada pembukaan dan smpai skrang pun msh blm ada tanda2 yg intens.

kalau kata dokter saya biasa kontrol ,bayi jarang gerak krna kepala sudah masuk panggul dan mendekati lahiran Bun... diingat2 aj pasti ada gerak walaupun g sering 😊

iyaa saya 38wekk udah mau 1 minggu bayi anteng banget tapi saya selalu mantau 1 sampai 2 jam saya kasih bunyi" biar gerak atau saya minum makan yg manis pasti dia gerak hehe

2y trước

bismillah ya bund semoga semuanya lancar selamt bunda dan bayi nya semua sehat 🥰

mungkin kepalanya udah masuk panggul bun,yg penting tetep dihitung minimal 10 gerakan 12 jam ayoook kita semangat bentar lagi baby launching

Mungkin udah masuk panggul bun, jd gerakannya berkurang, cuma biar ga worry dibawa kebidan atau usg aja

2y trước

mkasih bun saran nya doanya ya bunda semoga baik2 saja