keputihan saat hamil muda

Bundaaa aku punya masalah keputihan saat ini aku sedang hamil 6w. Normal ga si bun keputihan saat hamil? Keputihanku tu warnanya putih susu gitu agak kental baunya si g begitu menyengat. Sebelum hamil si aku punya masalah keputihan dn udah ke spog diobantin. Skrg keputihan lagi huhu.

1 Trả lời

Normal bun.. waktu hamil tiap hari aku keputihan. Alhamdulillah lahiran normal bun. Bayi juga normal

5y trước

Ohgitu ya bun. aku agak was was Alhamdulillah klo masiih normal.