Letak plasenta disamping usia kehamilan 24weeks

Bundaaa aku mau ceritaa, aku kontrol rutin sebulan sekali sekarang aku masuk 24minggu pas aku tanya posisi plasenta bidanku jawab plasenta nya disamping dan ga perlu khawatir disuruh tunggu bulan selanjutnya buat liat posisi plasenta nya dah naik apa blm. Kira2 utk kondisi tsb hal apa yg perlu aku hindari dan apa yg perlu aku lakuin ya bund atau ada yg punya pengalaman ttg per plasentaan ga bund boleh sharing yaa

1 Trả lời

GPP yg penting rilex ajah dn jangn cape",, pengalaman q plasenta dsamping dulu kadang keluar flek pink KLO kecapean tp usia 7bln sudah naik sndri plasenta ny bnyk" berdoa Bun

12mo trước

Bun kalo kondisi gitu itu resiko sc ga si ?