ASI pake pumping

Bundaaa, aku kan bru melahirkan nih .. Mau tanya payudaraku putingnya membesar saat ASIku mulai banyak nih .. Prnah mengalami jga gak bund? Wajarkah? Maklum bru prtama kali mnyusui #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

wajar bun dede nggak bisa nen langsung bisa jadi cara menyusuinya masih salah atau renggang posisi dede nyusu udah miring semua badan belum? apa telentang dan yg diputer cuma kepala aja? lebih jelasnya belajar disini bun, banyak banget ilmu yg bunda butuhin disini ig : @anisyacahya

2y trước

normal bun, nggak apa2. nanti dede makin besar PD bunda makin kecil kok. aku udah ngalamin. kayak gimana sebelm hamil aja. kan ASI diproses sesuai kebutuhan bayi. semakin besar bayi, asi juga makin berkurang, apalagi kalau udah mpasi.

wajar bu

2y trước

tapi dedeknya jdi gak bsa nenen scara lgsung.. lewat pumping jdinya 😢