RSIA CILACAP

Bundaaa...adakah disini yg punya pengalaman melahirkan di RSIA Cilacap? RSIA yg bgus dmana ya? Maklum sya perantauan tapi nanti pengen lahiran di cilacap, awalnya pgen di RS Fatimah tpi lagi situasi pandemi gini agak takut klo drumh sakit umum. Mohon rekomendasinya ya bun yg pernh ada pengalaman melahirkan di RSIA, sya sdg hamil 35week. Terima kasih bunda

2 Các câu trả lời

di cilacap udh g da RSIA bun..insyaalloh di RSI fatimah aman koh bun..lgan skrng kn di RS cilacap di batesin jg..berdoa aja bun..

4y trước

keluar lendir sama flek darah tanda2ny..rasany ky org pipis tp g kerasa ky ngompol tau2 keluar sendiri..klo udh ada tanda2 gt lngsng ke RS atau bidan ya bun..ya mkny ini aq kmrn tanya tmn q yg di RSI..bayi lahir lngsng di susuin ibuny..jdny aq bsk mo ke sna aja...

cilacape ngendi Mb ?

4y trước

oh..melune karangtalun ya..aq jln damar mb..perek perum damar estate