menyusui tengkurap

bundaaa adakah disini yg bayinya menyusui sambil posisi tengkurap anak saya 4bulan udh 2 hari ini susah bobok tidur pengen tengkurep mulu sampe nen pun posisinya si bayik tengkurap mamanya miring #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom

1 Trả lời

Dikondisikan bun, dibiasain posisi yg nyaman, mumpung msh kecil. Ada juga sih ibu2 yg pasrah ngikutin gaya anaknya pas dbf, tp kl aq pribadi maunya posisi yg nyaman buat aq, ntr repot soalnya kl udh tmbh gede