Candu minum air Es

Bundaaa.... ada yg tau menghilangkan candu Es gak...? Dulu gk seberlebihan ini. Semenjak bawaan hamil dulu yg sering gerah jadi sering minum air es. Bahkan tengah malam haus nenggak air es Sampe skrg Makan juga selalu minumnya es. Botol minumku udah gk pindah2 dr kulkas. Jadi walaupun air putih harus es. Minimal dingin bund. Udah jadi minuman tiap hari. Klo minum air biasa berasa eneg... Suami udah ngingetin, tp karena gk memaksa. Jadi hanya angin lalu. Adakah efek sampingnya kalau terlalu sering konsumsi air dingin es bund? #seriusnanya

Candu minum air Es
44 Các câu trả lời

samaa bun aku juga Semenjak hamil jd suka minum air dingin apalagi gigitin es batu nya candu bgt, cuma klo minum2an yg es2 perasa gtu aku ga terlalu cuma air dingin sama es batu aja

dulu saya awal hamil sampe masuk TM2 awla2 minun air es terus, mgkn jd agak pilek n batuk krn dingin tenggorokan juga ga enak.. jd berhenti dgn sendirinya bund.. hihi

saya pun sama Bun.. mnum tuh harus yang dingin². kdang suka pengen pake rasa² gtu. gatu knapa kalo ga mnum air dingin tuh ada yg kurang. kuat bngt sma yg dingin²/es

kalo air putih dingin aja sih gpp, sy dr awal hamil jg minumnya air es trs, ga bisa kalo air biasa yg bikin bbj besar itu kalo yg manis2 kaya es kopi, es susu gitu2

saya sekarang hamil juga minum air es,, tapi cuma air dingin aja pagi, siang, sore dan malam 😁😁 padahal sebelum hamil nggak pernah ngeEs tiap hari,, 😁😁

setau saya boleh minum es asal jgn yg manis bun.. saya dulu hamil pertama minum es terus. malah sering makanin es batu. tapi alhamdulillah bb bayi nya dulu 3.2

esnya gpp bun yang bikin rawan adalah gulanya selaij bikin baby besar juga besar kemungkinan gula darah tinggi atau klo ibu hamil disebut diabetes gestational

smpe lahiran tiap hari minum es teh . gabisa kalo ga minum es teh . akhirnya bb anakku lahir 3.5kg ..bisa dibilang besar karna aku perawakan kecil mungil 😂

Air es gpp kok bun, yang harus dibatasi itu minuman dingin yg manis2. Selama yg bunda minum air mineral dingin tanpa rasa2, itunmasih aman bun.

saya juga minum good day sama es teh terus 🤭 pas hamil pertama malah sering bgt bund 😂 ga bisa jauh dari es ,ga suka air galon soalnya 🤭

3y trước

iya kalau bisa di kurangin aja bund ,aku si ga setiap hari yg manisnya tapi kalau es nya tiap hari misal air es aja gitu soalnya ga bisa minum ga dingin