Bb bayi

bundaaa ada yg hamil 33 week ?? Bb bayi saya 2,5kg kata dr normal gpp tp kok kalo di aplikasi sehrusnya bb 2,5 kg buat umur bayi 36 minggu. akunya jd hawatir buat makan :(( bingung jg kalo ga dimakanin lapar muluu :(( hpl 27 mei, msih sebulan lg. malah tkut nnti bb bayi makin besar, maunya lahiran normal ? apa diganti dgn cemilin buah yaa ?? buah buat bb bayi cepat naik ga bun ?? ?

1 Trả lời

Iyaaa diganti buah sama sayur, tp kalo laper tetep makan aja gapapa buat tenaga bsk pas lahiran sama persiapan asi juga kan. Cuma lebih diatur aja porsi makannya