kehamilan

bun aku hamil 31week dan pas hasil usg dokternya kaget karna bb bayiku besar melebihi bb bayi normal berumur 31week,bb bayi ku seperti bayi 33 week kata dokternya itu 2.4kg. dihitung dari masa haid bayiku mash berumur 31week dan klo dilihat dr bayi itu bayiku sudah 33 week,ngaruh ga ya bun kalo mau lahiran nanti kalo bayinya besar apa kira2 harus disesar ya bun?pas aku cek tekanan darah darah aku jg tinggi 130 bun. jd pikiran?

kehamilan
1 Trả lời

anak saya segitu juga mba.. tp pas lahiran alhamdulillah 3.1 aja.. padahal maem banyak. yg perlu jd perhatian mgkin tekanan darah mba. saya cesar karna hipertensi jg

5y trước

iya bund.. malemnya pas mau cesar saya sampe ga bs melek saking sakitnya.. terus masuk igd tekanan darah 140/100.. lgsg besok paginya diedel2 😂 waspada mba, dikontrol trs aja. bahaya soalnya kalo hipertensi