alhamdulillah

Bundaaa terimakasih atas doanya untuk anak ku, skrg sudah mulus lg hehe

alhamdulillah
35 Các câu trả lời

Allhamdulillah bun

Alhamdulillah bun

alhamdulillah ya bundaa

Alhamdulillah 😊

Alhamdulillah bun

Alhamdulillah

Oooh ke dokter spesialis ya....sama anakku kaya gini

5y trước

Iyaa bun aku datengin spkk aja bun

Sama kayak anakku bun, usia 2bulan pipi kanan kiri merah semua sampe kasian liatnya. Trs coba pake baby cream, alhamdulillah yg pipi kanan sembuh, tp hg pipi kiri ga sembuh2, akhirnya kemarin usia 3bulan sekalian imunisasi konsul ke dokter dikasih krim racikan, baru 3x oles alhamdulillah langsung sembuh, udah mulus lagi sekarang

5y trước

Iya dokter anak.. Aamiin... Sehat selalu ya bun..

Biayanya berapa Bun?

5y trước

Makasih Bun infonya