Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir anak kami yg pertma Jenis klmin:prempuan Bb:2,7 kg Terimakasih bunda2 doanya😊

Alhamdulillah
49 Các câu trả lời

Masha allah tabarakallah jadi anak sholihah yaa dek aamiin... Utk bunda slmt yaa bun krna sdh brtmu didunia dg sehat slmet .. dan slmat mengASIhi bun... Doakan kita* bunda* yg sdah mndekati prsalinan bun smoga lhiran lncar dimudahkan sehat dua*nyaa aamiin 🤗😍

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran baby girl yg lucu 🥰 Semoga menjadi anak yang Sholihah berbakti kepada kedua orang tua dan berguna bagi Nusa bangsa .. 🤲🏻 Sehat" bunda & debay .. ❤️

selamat ya bundaa...do'ain saya juga hamil 33wek mudah2 dapet beby gerl jugaa...😃😃karna yangbpertama udah punya jagoan.. sehat"buatt bumda dan beby nya..🙂🙂

alhamdulillah ,doakan saya juga ya bunda bunda sebentar lagi lahiran anak pertama smoga selamat,lengkap, dan sehat amiinnnn🙏🙏😊😊😊

3y trước

sama bund , hpl usg 3november hpl bidan 30 oktober ,, amin2 mudah2'n nanti sore atau malem bisa dikasih gelombang cinta

Chuyên gia

wah selamat ya bunda, smoga sehat selalu. sisa2 persalinan bunda segera pulih. selamat menikmati momen bersama si kecil selamat mengasi ya bun🤗🤗

alhamdulilah bun lucu sekali😍 doa in saya juga bun hpl desember hamil anak kedua. semoga lahiran normal lancar sehat selamet 22 nya bun. aamiin🤲

selamat ya bund... dan mudah2 yg ada di rahim ku sekarang baby girl Amin. karna ud punya dua Jagoan. dan buat bunda semoga lekas sembuh bun

masyaAllah.. cantik sekali😍 selamat ya bunda.. selamat jg buat dd skrg sudah bisa melihat dunia.. semoga menjadi anak yg sholehah ya sayang😘

3y trước

amiin ya allah

Alhamdulillah selamat ya bunda bismillah smoga nular ke aku biar cepet lahiran, hari ini aku udh 41w1d tapi dede masih anteng anteng aja🥺

3y trước

sama bund

masyaallah Alhamdulillah .. selamat bunda . ikut seneng liatnya baby girlsnya cantik😍 semoga menjadi anak yg Sholehah ya