assalamualaykum

Bundaaa tau tanya nih Ciri ciri mengetahui air ketuban pecah itu gimana sih bund

8 Các câu trả lời

kalo antisipasi ketuban rembes cek pake kertas lakmus aja bun..yg pink klo kertas berubah warna jd biru ato ungu brti ktuban..klo g brubah warna brt cm cairan vagina biasa

5y trước

Oke saya cek ntar. Makasih bun yah

air rembes banyak banget kaya pipis tapi gak kerasa pipis. gk berbau. kalo udah pecah pasti tau kalo itu ketuban krn yaaa sebanyak ituuu

5y trước

Keluar nya banyak banget yah? Kayak kecing tiba2

Ketuban pecah kalo bwt jalan ttp keluar bun. Beda dgn air kencing, kalo air kencing kalo qt jalan msh bs ditahan

kalau saya waktu itu awalnya kyk ada suara "trek" di perut trus lsg keluar air ketubannya gak ketahan...

Pecah atau rembes bund ?? Kalo pecah ada suara kaya jatoh gitu, gag berwarna dan gag berbau

Kayak pipis Bu. Bedanya dia gak bisa kita tahan.

Kluar air bgtu saja. Tdk berbau dan tdk terasa.

Kluar sndri bun gabisa ditahan