batuk berdahak pada bayi

Bundaaa.. Sharing pengalamannya dong yg prnah ngalamin anaknya pas usia 3 bulanan nafasnya grok2 trus batuk berdahak pula.. Mskpun gak sering tp kasian ajaa.. Apa yg bunda lakukan kalo anaknya lg batuk bun? Anakku tidak ada demam dan msh kuat nyusu ASi.. Mohon responnya

1 Trả lời

aku di gempur asi terus tiap pagi jemur biar anget soalnya usia 3 bulan suka ga d kasih obat klo periksa juga

5y trước

Oohh klo priksa ga dikasih obat ya bun.. Anak bunda sembuh setelah brpa hari bun? Anakku udh 3 hari nii.. Kbtulan di daerahku lg cuaca dingin bgt dan matahari pagi jarang muncul bun.. Ssedih bgt