kebnyaknn tidurrt

.. bundaaa mauu taayaaa kaloo bumill kbnyaknnn tidurr apaa berdampkk ke janinn yaa bunn... apaa jadii lemahh kandunganyaaa.... atoo gmnaaa bunnn

6 Các câu trả lời

saya juga bun dr hamil sebulan smpe 6bulan, bawaannya mau tidur aja. tapi setiap bangun tidur perut saya elus" pakai air keran,biar tdk bnyak gaji. smpe" masak aja saya mual sm baunya. alhamdulillah mertua,suami dan mamah qhu ga marah dan ga bilang aku pemalas. karena kata mertua aku biasanya itu bawaan bayi. dan mertua qhu dlu hamil suami qhu juga begitu katanya,maunya tidur aja

Kayaknya enggak deh bund...saya juga banyak tidur.karna saya kerja, y Klo siang tidur2 ayam dikantor gitu.sama dsog saya, pas UK 11W, ketuban saya sedikit.sama dsog, disuruh tidur minimal 8 jam...sedangkan saya tidur jam 11an malem, jam 5 dah bangun...

6y trước

yg mnting selalu konsumsi air putih yg bnyak bun,selalu minum susu atau vitamin yg di sarankan sm bidan bunda saat kontrol.

Klo kandungan lemah malah disaranin bedrest bun. Tp klo udh mulai masuk TM2 (20mgg) disaranin untk mulai bnyk gerak yaa. Misal ngelakuin yoga. Biar lahirannya lancar nanti.

gapapa bun, emang bawaannya pengen bobo teruss

Wajar dan gak ada masalah kok Bun