mual parah terimester pertama

bundaaa bundaa minta saran atau pencerahannya. saya mengalami morning sickness yang cukup parah. mual sampe lemes ga nafsu makaan. sudah ke dokter dikasi obat tapi masi belum ada perubahan. ada sarannya supaya mual 2 nya hilang? karna sampe ngga mau makan sama sekali saking mualnya. takut kenapa2 sama janin nya ??

2 Các câu trả lời

itu hormon bun GPP , sabar aja bunda, minum air hangat atw ngemutin permen jahe , insyaallah ga kan mual

5y trước

tapi tetep harus makan ya Bun, jgn sampe ksong ,bisa jg asam lambung naik

aku juga sama, kalo aku makanin buah muluu