Morning sickness

Assalamualaikum bunda.. Apakah ada yg mengalami juga, morning sickness parah justru di sore hari .. sore -malam badan gak karuan. Sampai mutah darah. Pagi harinya sudah agak biasa lagi. Mutah biasa. Lemes juga masi tapi sedikit. Trimakasih

11 Các câu trả lời

saya morning sick sepanjang hari mual, muntah muntah hampir tiap hari dan baru sembuh usia kandungan 20minggu bun😅 Masyaallah kalo inget pas awal hamil kadang suka merasa bangga dengan diri sendiri. Alhamdulillah walaupun timbangan nya turun nympe 9kilo muntah tiap hari ga sampe harus dirawat dan di infus, selalu maksain diri untuk tetep makan dan minum walau kalo udah makan ya lgsg kemuntah lg😁

3y trước

semangaat yaa bunda nya smg cepet sembuh dr morn sick nya, saya juga Alhamdulillah skrg kontrol tiap bulan BB makin naik teruss😁 Sehat sehat yaa🤗🤗

kalo saya waktu dari 6 minggu - 14 minggu mualnya ga tentu, ga kenal waktu. bisa pagi, bisa sore. bisa dua2nya bunda dalam sehari.. tp pas udh masuk 15w Alhamdulillah udah gak mual muntah bund.. semoga bunda meski mual makanan tetep banyak yg masuk ya.. gapapa dikit2 pelan2 yg penting masuk 🥰

3y trước

wah iya bun. trimakasih. iya alhamdulillah pagi siang masi masuk bun. bgitu bangun tidur ashar gitu mulai gak enak.. -malam..

wa'alaikummussalam , klo sya mual2 gitu pas 5-7 Minggu , stiap pagi, dn malam mual2nya, dn shbis mkan apapun itu , khusus nya nasi lngsung mual, alhmdulillah skrang 8 Minggu GK trlalu parah Sh, mual2 nya tipis2

3y trước

iya mam. biasanya selisih 1 mggu. tp saya tetep patokan sama HPHT.. 😁 dlu yg pertama jg patokan HPHT lahir di mggu ke 39.

waalaikumsalam.... kita sama2 semangat bun....saya ini juga ngalamin mual muntah tiap hari lebih parah dari hamil pertama....gak bisa makan apapun....makan dikit udah keluar lagi sampe timbangan turun 10kg....

3y trước

iya mam. ini saya jg alhamdulillah masi sama ortu saya . mending buat kerjaan rumah rada males2an... 😂 paling mandiin anak . nyuapin.

Waalaikumsalam.. Saya awal hamil merasa sedikit mual selalu jam 1 siang sampe sebelum magrib bund, itu jg ga parah sih dibaurin minyak kayu putih udh ilang tp memang tiap hari begitu. Sampai 10 week kyknya..

3y trước

iya trimakasih bund. dulu yg pertama cenderung pagi. ini yg ke 2 cenderung sore-malam.. rasanya sampe gak kuat..

Wah aku bgt pas awal tm 1 aku mabok kalo sore ke malem aja. Pagi ke siang normal. Bener2 ga enak bun tapi masuk tm 2 aku udah hilang mualnya. Semangat ya bun smg kayak aku tm 2 ilang 👍🏻😅

Sama banget bun, ini aku juga lagi ngalamin...klo pagi badan biasa aja, makan apapun bisa masuk...tapi klo udah masuk siang samoe malem perut kembung, mual, muntah dan lemes banget badan...

3y trước

iya btul mbk. sakit ulu hatinya yg gak kuat. dada rasanya panas jg.

kalau sampai muntah darah baiknya periksa ke dokter bun, apakah itu luka dari tenggorokan atau ada masalah lain biar lebih yakin aja, takut juga denger nya semangat bun

3y trước

kayaknya dr lambung nya sama tenggorokan ya. tp pas sore minum obat mual sebelum makan. itu trus gpp lagi. cuma sisa rasa sakit nya di lambung ilangnya kalo dah pagi.

waalaikumsalam morning sickness bukan berarti hanya pagi aja ya bu, tapi sepanjang hari pun itu disebutnya tetep morning sickness wajar kok, dulu saya juga gitu

3y trước

iya trimakasih bund.

Muntah darah akibat tenggorokan lecet ... next kalo checkup sampaikan keluhannya kedokter agar mendapat resep obat