Sufor

Bundaaa, apakah ngasih sufor ke bayi itu ngaruh ke BAB dede nya yaa?? jd agaa susah gtu aku ngerasanya, apa itu pertanda ga cocok?? minta sarannya ya bun

16 Các câu trả lời

Anak saya juga kasus nya sama bund kemarin, awalnya pakek BMT saya kok ngerasa dia krg cocok cari2 info ke temen yg bayinya minum sufor jg nyaranin nutribaby dari nutricia lah malah bab nya jadi kayak plastisin keras banget bisa di gelindingin. Lalu cari info lagi bnyk yg nyaranin bebelove 1 dan alhamdulillah sampe sekarang nggk ada masalah bab ny hampir setiap hari kadang sehari 2 kali. Bisa di coba dulu bun beli yang kotakan 400gr. Smg bermanfaat infonya.

bun, klo berencana buat ganti sufor buat si anak jgn lgsg dikasi full sufor yg baru.. perlahan2 bun, misalnya 3 gelas sufor lama, 1 gelas sufor baru.. klo gk mencret coba ditingkatkan kandungan sufornya.. tubuh anak juga butuh adaptasi untuk mencerna makanan baru

anak saya yg sulung dulu asi cuma 2 minggu lanjut sufor. bbrp merk dia ga cocok, jadinya sembelit. bab tdk setiap hari, tekstur poopnya keras & baby sampai mengejan, rewel lah kalo pas bab. akhirnya ya emang musti coba bbrp merk, baru nemu yg pas

berpengaruh bund.. bayi ku jga dlu gitu bund. kadang 5 hri baru bab keras pula hrus ngedan dlu. nd tega liat.y.. dan disaranin ganti sufor bund.

asal sesuai takaran mah gpp bun.. anaku sufor dr bayi bgt tp alhamdulillah blm prnah susah bab'a. dtambah cocok sma sufornya

coba cari sufor yg cocok bun. kalo dalam sehari msh poop 1kali dan warna kuning cerah. msh aman. baby ku juga sufor 😊

kalo susah pupnya atau malah jadi mencret itu tandanya gak cocok bun. atau bisa jadi susunya keenceran/kekentalan...

coba ganti sufor merk lain Bun .. kalo anak ku pakek s26 promil gold Alhamdulillah pup nya gak ada masalah..

kalau anaknya jadi diare atau malah sembelit bisa jadi nggak cocok bun.. coba merek yang lain bun..