tanya

Bundaaa aku ingin tnya kehamilanku menginjak 8minggu, Ko setiap abis pipis dri cd ny bau kya obat gt yh dan aku perhtiin d cd wrnya k kuning peang peang bngt gk kuning mncolok knp y bundd Baik baik aja kn bun?? Mkasih jwbnya

1 Trả lời

Usahakan habis pipis celana jgn lembab, basah apalagi da nimbulin bau. Ibu hamil rentan kalo begituan. Sebelum keputihannya warna hijau sering sering ganti. Nnti kalo da telanjur hijau susah di obatinnya. Bukan susah berobtnya si tp lama sembuhnya

5y trước

Yaaa bundaa