hamil

Bundaaa.. Aku hamil 7bulan. Tp kok aku merasa pergerakan janin berkurang.. Knp ya bun???

7 Các câu trả lời

aku juga gitu bun sekarang hamil 7 bulan kadang dede aktif banget kadang engga biasanya kalo siang engga terlalu aktif tp malemnya aktif banget kadang juga aku khawatir takut kenapa² dede didalam perut mungkin dede banyak tidur jadi jarang aktif

wajar bun aku juga pernah ngerasain hal yg sama, terus curhat sama suami dn kena omel sma suami, wajarlah dia blum gerak2 namanya juga yg didalem itu butuh istirahat gk setiap kita mau aja gerak2nya

mkin besar janin nya bund, mkin sempit ruang gerak ny. tapi tetap D pantau, kalau ga ada gerakan segera USG

Sma bubd gk kya 6 bln brsa bngt... Q sih dsuruh usg bund.. Cuma blm ad wktux.. Tpi dedex msih grak2 cuma pln

5y trước

Iya bun.. Gerak tp pelan . Halus bgt gitu..

postingan lama ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Aku waktu itu juga kadang berkurang bund

sama bund aku juga gitu.