Bun,mau tanya dong Aku skrg hamil 5bulan tp pergerakan janin berkurang,gk trllu aktif.

Aku skrg hamil 5bulan tp pergerakan janin berkurang,gk trllu aktif. Pas usia kandungan 4bln malah lebih aktifff,kenapa ya?

2 Các câu trả lời

diusia kehamilan 5 bulan janin biasanya udah punya jadwal tidur sendiri bun. bisa jadi baby nya lagi tidur, atau posisinya membelakangi perut bunda jadi pas nendang2 pun ga begitu kerasa. coba stimulasi dengan tidur miring ke kiri bun

Sy malah pas 5 bulan aktif, eh memasuki 21w malah berkurang bun