janin cegukan

Bundaa yg udah merasakan janin cegukan dan tendangan janin kyk apa sih rasanya.. penasaran nih aku tuh Ndak sabar ingin merasakannya hehehe. Btw aku sekarang hamil jalan 18minggu bunda.. mulai merasakan Minggu keberapa ya Bun?

janin cegukan
24 Các câu trả lời

Kalau aku 18-19 minggu itu udh kerasa ky ada gelitikan di perut bagian bawah.. hampir sama ky gelembung2 angin gitu.. Kalau cegukan aku bnr2 baru kerasa di 21-22 minggu bun.. cegukan itu ciri2.a hampir sama ky tendangan.. tapi dy tempo.a teratur.. kalau tendangan kn tempo.a g teratur dan g cuma di 1 tempat.. tp kalau cegukan teratur dan 1 tempat...

dlu hmil anak pertama baru kerasa gerakan si dedek pas uk 20w+ dn sekarang alhamdulillah hmil anak ke 2 udh kerasa bgt di uk 16w, skarang masuk 23w dn debay smakin aktif klo mlm 😁 jdi sering susah tdr karna polah si debay didlm prut 🙈

Cegukannya kyk denyut jantung dug dug dug.. Kalo tendangan janin sesekali kenceng bgt trus nonjol2 di perut kdg dikanan / kdg dikiri.. Klo msh dibawah 25w msh gerakan kedutan halus, diatas 25w psti rasain tendangan baby kdg lucu gemes

Agak gak nyaman gt sih bun, soalny aku pas cegukan ny sering bnget tp skrg malah kangen jg sih masa" it. Pas tendangan jg paling tak tunggu" krna lucu aj gt pas nonjol", ak jd ngira" it tngan ato kaki

Saya 16w bun, masih samar2 skrg jalan 5 bulan alhamdulillah makin kaya sirkus ga bsa diem. Mudah2an bunda segera merasakan dan kita semua diberi kesehatan dan kelancaran sampai melahirkan

5y trước

Aamiin😍

Saya juga hamil 18w udah mulai ngerasain kedutannya bun. Malahan sehari ini sering banget ngerasain kedutannya sampe saya kaget gtu bun 😊😊seneng banget rasanya bun

wah sma bun aku pun skarang 18 minggu dan Alhamdulilah sudah bisa merasakan tendangan mungkin ya karna msih kerasa lembut banget gerakannya tapi kadang ngerasa kaget juga

5y trước

masalah kedutan / tendangan sih masih kurang paham itu apa cuma rasanya ibarat ikan ya kaya ikan yg ngembul ke atas / ibarat nyundul bola iya gitu rasanya paling sekali sajah dan selang bbrpa menit ada lagi,dan klo aku rada teken nnti dia balik respon .... intinya seneng lah udh bisa diajk becanda klo lagi bete dan sendirian dirumah...

Kalau saya 4bln sdh berasa bun gerakanx wlwpun blm aktif ps udah 5bln lebih bayix makin aktif tendanganx mkin kenceng seneng bngt rasax😍

Bru mggu kmrin,, kebangun tgh mlm. Trus sy pegang prut sblh kanan. Brasa jedut² gt teratur,, sekitar 1mnt hilang,, 2hr lalu jg gitu. 28w.

Minggu ke 20n udah krasa bun walau ga trlalu kenceng 😬 sabar y bun 28 minggu nanti ngerasain gerakan si dede smpai linu perut ny 😂