Penasaran rasanya janin cegukan

Ada yg prnh ngalamin janin cegukan? Gimana rasanya?

13 Các câu trả lời

Kaya kedutan dengan durasi teratur dan lumayan lama bun. Lucu sih emang hehe aku ngerasaain awalnya aku pikir knp ternyata dedeknya cegukan hehe

Kedutan yang terartur bun disatu tempat .. uk 27week masuk 6bulan suka ngerasa dde nya cegukan kadang suka khawatir

Babyku sehari bisa cegukan 3x di usia kandungan 36 week.. getarnya temponya teratur, itu berarti cegukan bun

Oh aku baru sadar bun klo kaya gitu namanya cegukan ya,,,pdhl sering ngerasain,,,ampe pegel rasanya 😊

Aku gak bisa bedain intinya janinku gerak2 didalam jd gatau iru gerak cegukan atau tendangan hehehe

5y trước

Kalau usia msh muda kan gerakan nya sama semua kya gitu msh pelan, klo kandunhan dah tua tendangannya keras jd makin gatau cegukan kya gimana wkwkkwkw

Kedutan teratur bun,, durasinya beda2 Bisa 5menitan bhkn lebih

Kayak detak jantung yang berdetak secara teratur..

Kaya berdetak2 gitu bun disatu titik

Ky kedutan gtu kali bund

kyk detak jantung bun