Usia 12 week masih sangat mual

Bundaa .. usia kandunganku 12 week tapi masih sangat mual sekaliii :( kadang muntah jugaaaa . Dikasih obat mual juga sama saja mual . Adakah yg usia nya sama seperti aku tp masih sangat mual .

1 Trả lời

Wajar ko mom, diriku sampe 16w masih mual di 2x kehamilan ini Kalo diriku remedynya minum air dingiiin yg dari freezer tiap abs makan & minum vitamin tepat sebelum makan besar supaya vitaminnya masuk usus lebih dulu sebelum pecah di lambung & bikin makin mual